Все плюсы ремонта под ключ

В последние годы ремонта квартир под ключ становится все более популярной услугой. Владельцы жилплощади ценят свое свободное время и осознают, что, только доверив выполнение всех работ одной подрядной организации, можно рассчитывать на хороший результат. Кроме того, заказывая ремонт под ключ, можно неплохо сэкономить, а это существенное преимущество, в особенности, если речь идет о крупных объектах.

Подрядная организация сотрудничает непосредственно с поставщиками материалов, так что и для клиентов они обходятся дешевле. В компании «СтройВек» можно заказать ремонт квартиры под ключ.

От чего зависит стоимость ремонта под ключ?

Перечень мероприятий, выполняемый в рамках подобного обновления жилплощади, может быть различным. Это означает, что и смета сильно варьируется. Ценообразование определяется следующими факторами:

  • В каком состоянии объект находится с самого начала: насколько изношены конструкции, повреждены ли стены, потолочная и напольная поверхности.
  • Стоимость материалов, закладываемых в смету: на рынке представлено множество видов отделки от эконом-класса до премиальной категории.
  • Сроки: если все работы нужно выполнить как можно быстрее, то работы будут осуществляться днем и ночью, что, конечно же, повлияет на цену.
  • Объемы работ.

Ремонт под ключ предусматривает весь список процедур: начиная от создания дизайнерского проекта и заканчивая вывозом строительных отходов.

 

  • Все преимущества ремонта под ключ

 

Выгода в финансовом плане – безусловно, главное достоинство подобных работ. Так, в среднем экономия при заказе работ у одной подрядной организации достигает двадцати процентов. Среди других привлекательных особенностей такого формата специалисты называют:

  • Нет необходимости искать работников для выполнения разных этапов ремонта.
  • Вся ответственность за окончательный результат ложится на плечи одной фирмы, которая предоставляет гарантию.
  • Не нужно принимать решения и ездить по магазинам в поисках нужных материалов.
  • Все процедуры, обозначенные в смете, выполняются строго согласно графику, а клиент получает фотоотчеты на свой смартфон или на электронную почту.

Заказывая ремонт под ключ в одной организации, клиент меньше рискует иметь дело с недобросовестным подрядчиком. Дирекция компании постоянно контролирует своих работников, используя для этого различные технологии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *