Как правильно выбрать ламината для полов

Правильный выбор ламината германия для пола, является в некоторых случаях очень сложной задачей. Эксплуатационная привлекательность ламината очевидна и заметна. Ламинат сочетает в себе красоту и внешний вид деревянных полов с практичностью, и долговечностью напольных покрытий из МДФ.  На рынке мы видим различные текстуры, цвета, дизайны и особенно цены, влияющие на наш выбор. Выбор подходящего ламинированного пола должен быть не спонтанным, а скорее продуманным решением. Это важное решение для дизайна полов комнат, их длительной эксплуатации.

Какие моменты надо учитывать при выборе ламината для пола

Ламинированный пол является плавающим, он не прилипает к основе. С инновационной системой, называемой замок, это лучшая система для соединения, которая легко соединяет половицы, одну за другой. Многие потребители не знают об этой функции, но знание этого для вашего выбора ламината имеет главное значение. С этой системой монтаж покрытия проще, занимает мало времени, и может быть выполнен собственными силами.

Картинки по запросу "ламинат"

Влага является естественным врагом номер один любого ламинированного пола. В большинстве случаев стойкость к влаге и таким факторам, как ударопрочность пола, и его изноустойчивость, определяется качеством и стойкостью слоя МДФ и его защитного слоя. Чем тверже слой МДФ, и толщина пленки защитного слоя, тем выше класс и качество ламината и соответственно положенного из него пола.

Также стоит обратить внимание на материал подложки, который кладут на пол, как подстилку под ламинат. От нее зависит шумо и теплоизоляция пола, как долго не будут расходиться половицы в замках, и пол будет иметь вид монолита. Стоит покупать ту подложку, которая официально рекомендована изготовителем ламината.

Как правильно выбрать где купить ламината

Солидная компания, продающая ламинат, гораздо привлекательнее, чем новая компания на рынке. У нее есть имидж и она не будет продавать суррогатные изделия под видом качественного продукта. Также у нее всегда есть качественная основа для ламинатного пола, дополнительная фурнитура. Советуем учитывать все это, при принятии решения о покупке.

Гарантии при покупке являются важной частью процесса выбора ламината. Гарантия обеспечивает покупателю душевное спокойствие. Крайне важно, при покупке ламината проконсультироваться с продавцом и узнать, какую гарантию он даете при покупке. Обычно дают гарантию на 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *