Дом из клееного бруса

Клееный брус — это распространенный материал для быстрого строительства загородного дома, зимнего сада или даже частного сектора для постоянного места жительства. Дом из клееного бруса www.alkor-ug.ru  имеет очевидные преимущества, такие как: прочность, долговечность, эстетика, хорошие звуко- и теплоизоляционные свойства, а также возможность различной планировки и даже создания двухэтажного здания. Жители России с радостью выстраивают такие жилплощади и довольствуются неповторимым северным колоритом. 

Что еще предлагает клееный брус жителям?

Все знают о Севере, как самом холодном и снежном уголке, где практически круглый год -20, и только пару месяцев +15. Для того, чтобы с комфортом жить в этом регионе, при застройке важно учесть все прихоти природы и сделать максимально теплым дом, устойчивым к ветрам и прочим воздействиям погоды. Именно это может обеспечить клееный брус. Он приспособлен к условиям русской зимы и защитит своих жителей высоким уровнем теплоизоляции. 

Картинки по запросу "Дом из клееного бруса"

То, что раньше было экзотическим, на сегодня — естественный выбор. Это же касается бревенчатых домов. Брус привозили для строительства из Финляндии, и не каждый человек мог себе позволить купить Финский домик. Сегодняшний рынок стройматериалов располагает огромным количеством расходников, которые при правильном сочетании создадут действительно надежное убежище. Не стоят на месте и технологии строительства. Теперь из пиломатериала создаются дома компанией «Алькор-Юг», и распространяются по многим уголкам России. Каждый, кто хочет создать дачный домик аля «северный полюс» могут окунуться в каталог проектов от компании и из непередаваемой красоты выбрать тот вариант, который будет максимально совпадать с пожеланиями всех жителей. 

Особенности бревенчатого дома

Клееный брус проходит такие стадии производства, которые делают его максимально прочным и выгодным для строительства.  В некоторых случаях он даже превосходит остальные материалы, и ничем не отличается от массива дерева. 

Брус имеет определенные особенности:

  • не нужно дополнительно укреплять фундамент, брус легкий по весу;
  • максимально упрощается строительство;
  • при производстве брус подбирается по размеру;
  • он не растрескивается и не склонен к образованию грибка.

Единственное что остается добавить ко всему вышесказанному: пока сам не окажешься в доме из клееного бруса — не поверишь в то, что он действительно теплый и экономный. Стоит попробовать!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *