Высокие межкомнатные двери

Хелдер — это высокие двери; межкомнатные модели, которые впечатляют своей «живой» архитектурой и холодными тонами.  Дверь-эмаль прекрасно сочетается с любым интерьером, имеет все достоинства, равносильны моделям из массива дерева. Сверху, при производстве, полотне покрывается эмалью, это создает дополнительные возможности и создает стиль при оформлении и составлении дизайнерского проекта. Именно поэтому эти двери вышли на уровень премиум. Дверная конструкция имеет все возможные цветовые решения, просмотреть которые можно на официальном сайте.

Дверь-эмаль премиального качества

Полотно без особого труда впишется в современный интерьер, дополнит любое стилистическое направление. В основном, проект предполагает что дверь будет выполнять основную функцию безопасности и конфиденциальности, но, тут также будет выполнять и эстетические основы. Формирование интерьера без межкомнатных премиальных дверей невозможно. Особенно актуально это для оформления спальни, так как это помещение делается в мягких, пастельных и приглушенных тонах, что свойственно и дверям Хелдер.

Преимущества Хелдер

Картинки по запросу "Высокие межкомнатные двери"

Высокая дверь премиум-класса производится компаний «Своё». Эта фирма выполняет все от А до Я, и также проводит заключительный облицовочный этап — покрытие эмалью. После подготовки полотна и доведения до идеального вида крепится фурнитура. Собственное производство обеспечивает высокое качество товара. Это обуславливается такими факторами:

  • Используется высококачественный импортный материал.
  • Производственный цикл управляется опытными специалистами, которые «живут древесиной». В обработку идут не только обычные брусья, но и благородные/элитные деревья.Мастера знают толк в этом и имеют богатый опыт создания уникальных дверных систем. За счет этого компания вышла в ряды лучших и завоевала рынок, в качестве надежного партнера-производителя.
  • Задействуется специальная технологичная и функциональная техника по деревообработке, основная часть из которой закуплена у поставщиков из-за рубежа. Это очередной плюс производству.

Помимо вышеуказанного, дверь имеет свои преимущества:

  • идеально впишется в любой интерьер.;
  • высококачественные полотна;
  • неприхотливость в уходе;
  • высокий уровень шумо- и теплоизоляции;
  • длительный срок службы.

В итоге, как видим, на продажу выходят Хелдер, которые имеют соотношение цена/качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *