Как построить дом

С тех пор как доисторический человек спрятался от разыгравшейся непогоды в случайно замеченной пещере, прошло несчетное количество лет. 

На смену природному укрытию приходили хижины из костей мамонтов, покрытые войлоком каркасные юрты, рукотворные пещерные города, средневековые замки, современные многоэтажные небоскребы. 

Цифровые технологии для любителей игры

На сегодняшний день жилье – это не только место обитания человека. Это зеркало его вкусов и приоритетов, один из показателей статуса в обществе.  

Картинки по запросу Как построить дом

Кому-то по душе квартира в столичной высотке, а кто-то не мыслит себя без собственного дома.

Итак, цель достигнута, куплен участок под застройку. Как же построить дом мечты, избежав при этом хлопот и связанных со стройкой проблем?

Кто построит дом

Лучшее решение – обратиться к профессионалам. 

Строительство домов в Калуге и Калужской области уже на протяжении многих лет осуществляет компания «СтройПроект».

Организация выполняет весь цикл работ, начиная от расчистки территории и закладки фундамента и заканчивая отделкой фасада и помещений. 

«СтройПроект» предоставляет клиентам десятки оптимальных типовых проектов одноэтажных и двухэтажным домов площадью от ста до четырехсот квадратных метров, с мансардами и цокольными этажами или без них. 

Возможно изменение проекта согласно требованиям клиента, а также индивидуальное проектирование, когда квалифицированные специалисты помогут воплотить в жизнь желания заказчика, или же выполнение строительных работ по предоставленному готовому проекту.

Дома возводятся из качественных строительных материалов, таких как:

  • Пеноблок — маловесный стройматериал с хорошими теплоизоляционными показателями. Позволяет сэкономить на фундаменте, но требует наружной отделки.
  • Кирпич – долговечный, прочный, эстетически привлекательный, классический стройматериал.
  • Натуральная древесина. Вызывает  в воображении сказочные терема и хоромы. Является экологически чистым стройматериалом с высочайшими гигиеническими показателями.

Предлагаются разные варианты конструкции фундаментов:

  • свайные;
  • ленточные;
  • монолитные;
  • комбинированные.

«СтройПроект» работает качественно и оперативно, применяет новейшие технологии и всегда укладывается в установленные сроки, гарантирует качество, обеспечивает клиенту надежное и перспективное вложение финансов в недвижимость. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *