Стильное оформление керамической плиткой

Для создания оригинального интерьера используется масса строительных материалов и элементов декора. Оформить ванную или кухню можно с помощью керамической плитки. Которая занимает лидирующие позиции на рынке отделочных материалов. Купить atlas concorde можно в интернет – магазине, сделав заказ на сайте. Плитка обладает износостойкими характеристиками, что позволяет применять во влажном помещении. Огромный выбор коллекции представлен в каталоге, который экономит время на поисках. 

Что выбрать. Свежие идеи

Если хочется придать пространству особой элегантности, подойдет плитка бежевых оттенков. Такие тона выступают в качестве базовых цветов. Создают тепло, уют. В представленной коллекции присутствуют цвета от молочных до темных тонов. Поэтому воплотить смелые задумки в жизнь будет не сложно. Разнообразие формы, текстур дает возможность соединить минимализм и роскошь в одном стиле. Идеи для интерьера: 

  • белоснежная плитка придаст свежести и чистоты интерьеру. Допустимы комбинации с нежным розовым оттенком. Рекомендуется использовать близкие по тональности цвета;
  • бежевое изделие. Создают радостную атмосферу, вызывая положительные эмоции. Можно дополнить плиткой венецианского стиля. В качестве отделки подойдет декоративный бордюр серебристой или золотой палитры. Что не оставит равнодушным владельца жилья; 
  • серый цвет. Позволяет создавать благородный интерьер. Оригинально смотрятся светло – серые тона керамики крупного формата. С помощью серебряного декора можно визуально увеличить пространство. 

Те, кто предпочитает магический черный цвет, можно соединить его с белой плиткой. Это внесет элегантности в помещение. Усилить эффект элегантности позволяет мозаичный вариант отделки. 

Картинки по запросу Стильное оформление керамической плиткой

Основные преимущества керамической плитки

Кроме практичности, керамика обладает следующими достоинства:

  • оригинальный внешний вид;
  • насыщенность цвета сохраняется длительное время;
  • устойчивость к деформации и механическому воздействию;
  • не содержится опасных веществ, материал не горюч;
  • экологичность;
  • простотой уход. Поверхность достаточно протереть слегка смоченной тряпкой. Также можно очищать плитку регулярно, что не повлияет на качество материала и истирание изделия.

Керамическая плитка имеет глазированную, также неглазированную поверхность. Благодаря плотности структуры, можно не опасаться о реагировании на различные пролитые жидкости. Можно использовать для пола, устойчива к давлению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *