Высокотехнологичные строительные утеплители

С тех пор как наш далекий пещерный предок догадался завесить вход в своё жилище плотной шкурой освежеванного мамонта, то есть изолировал помещение от холодной внешней среды, началась история развития строительных теплоизоляционных материалов.

Вязаные циновки, саман, пенобетон, керамзит сменяли друг друга. 

И вот появилась технология, позволяющая создавать супер современные строительные утеплители. Изоляционные плиты и сэндвич-панели имеют трехслойную структуру: два листа жесткого материала и слой утеплителя между ними. 

Znalezione obrazy dla zapytania Высокотехнологичные строительные утеплители

Преимущества сэндвич панелей

Теплоизолирующий слой в сэндвич-панелях польского производителя GOR-STAL состоит из высокотехнологичного вещества полиизоцианурата, представляющего собой пенополимерную субстанцию с закрытыми ячейками. Расположение этих наполненных воздухом ячеек в области минусовой температуры препятствует образованию конденсата. По химическому составу полиизоцианурат близок к известному всем полиуретану, однако обладает рядом преимуществ:

  • Более жёсткой молекулярной структурой.
  • Лучшими термоизоляционными характеристиками.
  • Повышенной огнестойкостью. 

Сэндвич-панели могут применяться как самостоятельный строительный материал, который используется для возведения производственных зданий, помещений сетевых гипермаркетов. 

Строительство архитектурных форм из сэндвич-панелей завершается в сжатые сроки, может проводиться в любое время года. Готовые постройки имеют безупречный вид, просты в обслуживании, экономичны.

Панели изоляционные term PIR®

Теплоизоляционные панели не применяются в качестве самостоятельного стройматериала. Область их использования весьма широка. Ими утепляют уже готовые сооружения и даже приборы:

  • Складские помещения.
  • Частные дома.
  • Фасады строений.
  • Квартиры.
  • Кровельные конструкции.
  • Корпусы холодильников и морозильных камер.

Компания GOR-STAL с 2003 года поставляет свою продукцию в разные государства, имеет представительство в Украине. Строительные утеплители этой фирмы пользуются успехом и спросом в Прибалтийских и Скандинавских странах,  Восточной и Западной Европе. Продукция высококачественная, экологичная и долговечная. Её применение позволяет добиться надежной теплоизоляции помещения, экономии и комфорта.      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *