Профессиональная химчистка и стирка спецодежды

Правильный уход и профессиональная стирка одежды значительно повышает ее эксплуатационный срок, повышает производство и увеличивает степень культуры. В развитии любой организации это не только играет важную роль, но и способствует росту прибыли. Химчистка спецодежды в спб производится только профессионалами, такими как Clean expert.

Необходимость услуги

Заходя в любое заведение или компанию, первым делом бросается взгляду внешний вид сотрудников. Грязная спецодежда, растрепанный и неопрятный вид будут выглядеть не эстетично. Благодаря этому на рынке имидж предприятия значительно понизится. 

Картинки по запросу Профессиональная химчистка и стирка спецодежды

Спецодежда накапливает много различных загрязнений, на ней часто образовываются пятна. Поэтому ей необходимо обеспечивать стирку надлежайшего уровня. Но не каждая фирма с этим справится. Также не все могут позволить себе роскошь иметь работника или несколько, которые будут эти заниматься. Ведь бесплатно никто работать не будет. Вещества, необходимые для выполнения данного процесса, стоят немалых денежных средств. Помимо них понадобиться приобретение определенного оборудования. 

Выход есть всегда — обращение в специализированные организации, которые предоставляют профессиональную химчистку. Специалисты, работающие в них, все сделают эффективно и за короткий промежуток времени. Подобные процессы поставлены на поток и полностью автоматизированные. 

При выборе компании, с которой возможно даже заключение сотрудничества в сфере стирки спецодежды, следует обратить внимание, сколько лет она на рынке, ее технические возможности, ценовую политику, используемые материалы и качество услуг. Данным критериям отвечает Clean expert.

Преимущества обращения

Обратившись в специализированную компанию, фирма получит следующие преимущества:

  • выполнение чистки одежды за короткий срок;
  • выездной сервис, сотрудники приедут, заберут грязную одежду и вернут его в чистом виде;
  • проведение различных акций для постоянных клиентов;
  • демократичную стоимость на выполнение услуг;
  • полноценную дезинфекцию спецодежды;
  • к выполняемым услугам относится стирка, ремонт и химчистка;
  • обработку изделий с использованием газа озона;
  • влажную чистку вещей, к которым нельзя применить сухую; 
  • восстановление пропиток.

Вещи, отданные в химчистку проходят сортировку, оценивание, предварительное очищение. После этого начинается сам процесс химчистки. В конце одежду гладят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *