Бурение скважин на воду в Тюмени

Проблема растет

Один из самых важных международных экологических форумов прошел в Москве в 1970 году. На нем присутствовали, кроме ученых,  видные политики всех стран Европы и других континентов.

Впервые до ведома мировой общественности была доведена научно доказанная информация о катастрофической нехватке воды, резком ее сокращении на планете в ближайшие три-четыре десятилетия.

Пессимисты даже предсказывали войны между странами не за территории или энергетические ресурсы, а за воду.

К сожалению, прогнозы подтверждаются. И вместе с этим растут заказы на бурение индивидуальных скважин на воду. В том числе и на территории  России. 

Востребована и растет из года в год эта услуга и в Тюменской области. Лидерами по оказанию такой услуги является компания «Бурвода72» https://burvoda72.ru/

Решив выполнять такую услугу, руководство компании полтора десятка лет назад подобрали высокопрофессиональный коллектив из инженеров, геологов, бурильщиков, монтажников. Закупили современную технику, позволяющую выполнять бурение на сотни метров вглубь в любых породах, включая скальные.

В ходе реализации заказов, пришли к необходимости существенно расширить диапазон предоставляемых заказчику услуг.

 

Профессионалы

Сегодня компания «Бурвода 72» выполняет монтаж комплексных систем обеспечения и водоочистки, монтаж геотермальных систем отопления.

Работники компании отличаются не только высоким профессионализмом и компетентностью, но и дисциплинированностью и ответственностью.

Эти качества и привлекают заказчиков. Компания в рекламе особо и не нуждается, ибо добрая молва ширится с помощью «сарафанного радио», то есть передается от одного довольного выполненным заказом, к потенциальному заказчику.

Современные технологии и передовая техника позволяет компании выполнять работы даже на самых маленьких участках и в любую пору года.

Компания уже  реализовала более пятисот проектов по обустройству скважин и систем водоочистки. На ее счету тысячи пробуренных артезианских и геотермальных скважин в Тюмени и области.

Заказчика привлекает то, что специалисты учитывают все его пожелания, какие бы сложности за ними ни скрывались. Здесь четкое правило: желание заказчика – закон.

Что всех и всегда радует, это сроки исполнения. Одно слово – профессионалы!

Думаете, что, пробурили скважину, и – до свидания? Нет! 

Заказчик получает на руки паспорт скважины и гарантийный сертификат. Он рассчитан на три года. Это значит, что уже в первый месяц из скважины должен выходить проектный объем воды без всяких механических примесей. Этот процесс на контроле компании еще три года. А скважина должна работать не менее 15-20 лет при элементарном соблюдении правил эксплуатации.

Чтобы скважина радовала хозяина, важно правильно подобрать и смонтировать водоподъемное оборудование. И в этом помогут специалисты компании «Бурвода72»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *