Манипуляторы

Испытываете необходимость в загрузке-разгрузке и частой перевозке грузов? Тогда вам не обойтись без крана-манипулятора. Аренда крана-манипулятора — незаменимая услуга, если вам нужно выполнить работу быстро, легко и профессионально. 

Арендовать кран-манипулятор выгодно и экономично. Во-первых, аренда крана-манипулятора сразу заменяет аренду спецтехники нескольких видов. Например, для перевозки тяжелого груза, в первую очередь, необходима аренда автокрана, и для самой перевозки — погрузчик или самосвал. Аренда крана-манипулятора на данном примере может заменить 2-3 единицы спецтехники. 

 

Кран-манипулятор, аренда которого входит в список наших услуг, позволяет перемещать самые разные виды грузов. Этот вид техники существенно сэкономит ваши расходы и обеспечит надежность транспортировки. 

Вы можете взять в аренду кран-манипулятор для того, чтобы переместить строительные материалы, киоски, контейнеры, бытовки, станки. Кран-манипулятор в аренде значительно упростит погрузку и перемещение грузов с нестандартными габаритами. Аренда манипулятора позволит выполнить строительные вопросы быстро и четко. 

 

Заказ крана-манипулятора очень популярен. Это легко объяснить тем, что услуги аренды крана-манипулятора востребованы, так как эта машина имеет ряд весомых преимуществ. Кран-манипулятор обладает относительно большой грузоподъемностью, высокой маневренностью, большой проходимостью, многофункциональностью и большой экономией. В строительстве в пределах городского ландшафта не найти более компактной мобильной спецтехники. Выполнить работы на строительной площадке или парка (или улиц), вы можете, сделав заказ крана-манипулятора. Компания https://manipulyator-v-spb.ru/ предлагает услугу «Аренда крана-манипулятора» на любой срок. 

 

Аренда крана-манипулятора очень востребованный и развивающийся вид аренды спецтехники. Потому что погрузить и перевести грузы, избегая финансовых затрат и ущерба грузу из-за человеческого фактора, будет проблематично без аренды крана-манипулятора. Кран-манипулятор представляет собой грузовик с установленным на нем устройством для подъема и перемещения. Аренда манипулятора совмещает в себя аренду спецтехники, способной поднять, погрузить и переместить груз. Кроме того, что аренда манипулятора разрешает использование его на узких улицах, она позволяет расширить функциональность при его разной комплектации. 

 

В комплект аренды крана-манипулятора может входить:

 

— стойка для стекла;

 

— кабина для подъема людей;

 

— гидравлические захваты груза;

 

— грейферы для сыпучих материалов. 

 

Если вы хотите сократить затраты производства, сократить затраты человеческого труда, повысить безопасность и качественно произвести погрузочно-разгрузочные работы, то мы ждем ваш заказ аренды крана-манипулятора. Оценка проведения работ с помощью манипулятора и без него, однозначно подтвердила эффективность услуги «аренда крана-манипулятора». Кроме аренды крана-манипулятора мы осуществляем следующие услуги: аренда автокрана, аренда самосвала, аренда бульдозера, аренда экскаватора — погрузчика с гидромолотом, грейдер в аренду, аренда автовышки и т. д. 

 

Цена на аренду крана-манипулятора зависит от условия аренды, комплектации и сроков эксплуатации, заказ и аренда манипулятора без задержек на производстве и в необходимые сроки. Обратившись в нашу компанию, вы избавитесь от всех проблем, связанных с перемещением груза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *