Мастер-строители спрашивают, знаете ли вы, что такое дизайн / сборка или дизайн / создание средств? Вам следует

Эти реальные вопросы отвечают мне и американским мастерам-строителям после получения их от читателей моей электронной книги «Жилищное развитие стало проще».

Вопрос 1.

«Дизайн / сборка», иногда называемый " Design / Construct "- это процесс разработки, когда подрядчик (строитель) привлекает всех консультантов к проекту и представляет цену на проектирование и строительство проекта разработчику

отвечающий требованиям разработчика в отношении эстетики и пространства.

Строитель, если он был награжден проектом, развивает проект, и разработчик не должен иметь дело с каким-либо консультантом. Это, как правило, экономит разработчику хлопот при проведении различных тендерных упражнений.

Ответы мастера-строителей и разработчика:

По сути, вы сказали выше правильно, однако, как и в большинстве вещей в жизни, есть «НО»,

«Но» — не все строители могут предоставить «Услуги по проектированию / строительству».

Просто потому, что строитель может построить дом, не означает, что он может спроектировать один или контролировать дизайн одного. Помните, что в

клевающий порядок старшинства в отрасли, дизайнер-архитектор обычно «рассказывает» строителю, что нужно делать. «Дизайн / сборка реверсирует эти роли.

Строители, как правило, практичные люди — они все делают — и любят жаловаться на фантастические идеи дизайнеров. Тем не менее, это причудливые идеи, которые отличают ваш дом от соседней комнаты и улучшают его работу и продают лучше.

Теперь давайте поднимем несколько ступеней на лестнице мастерских строителей на уровень мастер-строителей.

Дизайн / сборка — это в основном то, что я делаю в USA Master Builders.com (формально ProCustomHomes.com), за исключением того, что мы предприняли этот процесс еще на несколько шагов.

Мы называем наши команды «Дизайн / сборка» «Группы развития жилых помещений». Куда мы идем дальше, чем другие мастера-строители, это следующее:

* Мы проводим основные маркетинговые исследования для вас.

* Мы создаем спрос на свойства.

* Мы

* Мы предоставляем финансирование и страхование.

* Мы находим разработчика, который разрабатывает свойства в определенном диапазоне цен, который мы указали.

Вопрос 2.

Будет ли строитель иметь возможность разработать пакет со мной, где я предоставляю первоначальную концепцию и схематический дизайн whist, разработчик предоставляет все рабочие детали и спецификации для

пришли к согласованной фиксированной цене плюс согласованная прибыль?

Ответы мастера-строителей и разработчика:

В зависимости от мастера-строителя вы выбираете, что должны иметь возможность сделать это за вас. Позвольте мне рассказать вам, как мы работаем с разработчиками.

Предположим, что вы проделали свою домашнюю работу.

Знайте, какую собственность вы хотите построить.

Знайте, сколько вы хотите для бюджета для каждого объекта. (Если нет, мы можем помочь)

Я хочу, чтобы вы мне сказали:

1) Справедливая рыночная стоимость $ X

2) Оцененная стоимость $ X

3 ) Стоимость каждой партии $ X

4) Сколько у вас есть бюджет для каждой собственности.

5) Если у вас есть план этажа, это было бы хорошо. Если нет, мы поможем вам с этим. Вы сказали бы нам, что вы заплатили за каждую единицу, и спросите нас, можем ли мы построить для этого? Мы рассмотрим информацию, обсудим детали с вами и дадим вам цитату.

Когда мы предоставим вам окончательную цитату, это все включено.

Он включает в себя все, что мы можем контролировать.

* * * *

* * * * Предоставление финансирования для тех, который будет приобретать недвижимость,

* Страхование для тех, кто покупает недвижимость,

* Риэлторы обучены продавать и создавать спрос на ваши объекты.

Кроме того, предоставит вам 100% гарантию возврата денег которая просто заявила: «Если вам не нравится собственность после ее завершения, вам не нужно ее покупать».

Мы настаиваем на том, чтобы вы нанять инспектора имущества по вашему выбору, чтобы осмотреть имущество до того, как вы овладеете им. Мы также предоставляем вам ежедневные обновления видео в проекте, чтобы вы

имеют видеодокументацию о ходе вашей собственности.

В отличие от множества строителей, мы считаем, что «долгосрочные» не краткосрочные. Мы понимаем, что мы делаем наше денежное строительство, и вы заставляете свои деньги продавать в розницу. Если мы хотим от вас больше бизнеса

важно помочь как можно больше обеспечить вашу прибыльность.

Вопрос 3.

Какие гарантии предлагают мастера-строители?

Мастер-строители и ответ разработчика: [19659004] Зависит от имущества и места. В некоторых областях требуется гарантия на водопровод, газопроводы и т. Д.

Мы предоставляем все стандартные гарантии в каждой области. Кроме того, наша структурная гарантия составляет 20 лет вместо пяти или десяти, которые предлагают местные строители. Наши крыши — 20 лет. И у нас есть 100% гарантия возврата денег, чтобы убедиться, что вы не застряли с лимоном.

О да, последний момент, который на самом деле не подпадает под гарантии, но он дает душевное спокойствие клиентам. Каждая часть дома, который мы строим для вас, компьютеризирована для вас.

Итак, что?

Хорошо, скажем, через 4 года или 10 лет у вас сильно поврежден окно, дверь, кухонная скамья — что угодно — подумайте о том, что вам нужно сделать, чтобы исправить это. Ну, с нами, вы просто звоните по телефону или по электронной почте — сообщите нам, какую часть вы хотите заменить, это точное местоположение, и мы получим точную часть в нужном размере в правильном материале, отправленном вам после того, как вы одобрили

.

Итак, вы видите, что «НО», о котором я упоминал выше, охватывает много, что относится к термину «Дизайн / сборка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *