2017 Прогноз строительных работ

Согласно недавней статье журнала Forbes, экономика медленно восстанавливается, а сектор жилищного строительства и нежилого строительства продолжает расти. Например, строительство многоквартирных жилых домов выросло на 14 процентов, а годовой уровень жилищного строительства в 2016 году составил 1,2 миллиона. Ниже представлены экономические перспективы для строительных рабочих мест и строительной отрасли.

Прогнозируемые экономические тенденции

Большинство экономических экспертов считают, что экономика в целом будет продолжать бороться с медленным ростом и ограниченным участием потребителей. Мягкий темп роста ВВП связан с низким уровнем заработной платы и ростом производительности. Хотя большинство компаний тратят больше средств на строительство, они сокращают другие капитальные затраты на такие вещи, как машины и оборудование. Большинство из этих компаний не фокусируются на расширении мощностей, поскольку они снижают операционные расходы за счет минимизации расходов. Однако в важном отчете по строительной отрасли говорится, что начало строительства 2017 года увеличится на пять процентов и составит более 700 миллиардов долларов. В результате частный сектор будет продолжать вести нежилые строительные проекты по всей стране.

Превосходная перспектива работы

Бюро статистики труда утверждает, что строительные рабочие места будут продолжать расти на 13 процентов, что происходит быстрее чем в среднем по стране. Перспективы роста рабочих мест для сертифицированных плотников составляют шесть процентов, для строительных инспекторов — восемь процентов, а для электриков — 14 процентов. Специалисты по строительству необходимы во всех секторах строительства, поэтому эти работники получат лучшие возможности для карьерного роста. Возможности работы включают администратора проекта, руководителя ремоделирования, планировщика сноса, инженера-строителя, консультанта по вопросам окружающей среды, оператора тяжелого оборудования и специалиста по землеустройству. Другие специальности карьеры, которые будут по-прежнему востребованы в 2017 году, включают в себя HVAC, кирпичную кладку, гипсокартон, покраску, полы, кровлю и сантехнику.

High Demand Fields

Жилое строительство многоквартирных домашних зданий быстро растет, Семья продолжает расти. Изменение демографических факторов стимулирует спрос на временное жилье. Millennials отходят от дома или колледжа, чтобы столкнуться с серьезной задолженностью студентов, но им требуются гибкие помещения, которые отвечают их гибкому образу жизни. Тенденция заключается в том, чтобы отдавать предпочтение городским жителям с общественным транспортом и экологически чистым жильем, которые были разработаны строительными компаниями с сильными экологическими полномочиями. Таким образом, в 2017 году, вероятно, будет создано больше рабочих мест для городского жилищного строительства. Когда тысячелетие начнут вступать в брак и воспитывать детей, потребность в пригородных земельных участках и традиционном жилье может возрасти.

Нежилые возможности карьеры

Нежилое строительство зданий постепенно улучшается через потребительские расходы, но розничные продажи в Интернете растут с годовой ставкой не менее 10 процентов. Это означает, что многие традиционные розничные торговцы кирпичами и минометами были вынуждены закрывать торговые точки, но это создало новые возможности для реконструкции альтернативных предприятий. Чтобы избежать этих жестких мер по сокращению расходов, многие розничные торговцы реализуют креативные проекты по маркетингу и расширению продуктов для доступа к новым потребительским рынкам. Сильные интернет-продажи означают, что склад, местный центр выполнения и развитие регионального распределительного центра будут продолжать расширяться. Ожидается, что строительство частного офисного здания останется прежним, а количество вакантных должностей будет соответствовать новым стартапам и предпринимательским проектам.

Going Green

Глобальное потепление, углеродные следы и операционная устойчивость по-прежнему являются важными рекламными ключевыми словами для корпораций по всей стране. Все больше и больше компаний осознают преимущества связей с общественностью проектов зеленого строительства и строительства. Хотя первоначальная стоимость перехода на зеленый цвет высока, для компаний существует много социальных, экономических и экологических. Например, они могут снизить свои эксплуатационные расходы, улучшить качество жизни на местном уровне и использовать их методы устойчивости для привлечения потребителей. Компании, которые хотят инвестировать в экологически чистые технологии и получать прибыль от потребителей, ориентированных на экологически безопасное состояние, нуждаются в профессионалах в строительстве, чтобы модернизировать существующие здания и инженеров-специалистов для разработки экологически чистых помещений.

Прогноз строительства рабочих мест в 2017 году хорош, поскольку существует высокий спрос на устойчивость, жилое жилье и зеленые коммерческие здания. Читатели могут получить консультацию по вопросам карьеры для строительной, инженерной и экологической промышленности на веб-сайте Staffing Staffings ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *