4 способа сэкономить на ремонте дома

Планирование ремонта дома — это захватывающее время, наполненное разочарованием, стрессом и ожиданием. Чтобы начать с правильной ноги, крайне важно заранее рассчитать бюджет на ремонт вашего дома, чтобы вы не превысили ожидаемые затраты и не набрали дорогие счета, за которые вы не можете заплатить.

Сколько стоит средняя стоимость ремонта дома?

Хотя стоимость ремонта дома может варьироваться в зависимости от площади и желаемых улучшений, средний домовладелец может заплатить от 300 до 500 долларов за квадратный фут.

Если вы ищете базовый ремонт, он может стоить от 15 до 40 долларов за квадратный фут, согласно национальным ставкам. Базовая реконструкция может стоить от 20 до 40 долларов за квадратный фут, существенная реконструкция может стоить от 50 до 200 долларов за квадратный фут, а новое дополнение к дому без водопровода может стоить от 100 до 150 долларов за квадратный фут.

Как только вы определите базовые затраты на ремонт вашего дома, самое время составить примерный бюджет. Также рекомендуется связаться с несколькими подрядчиками в вашем районе, чтобы получить расценки на такие услуги, как покраска, сантехника, электричество и многое другое. Вы можете использовать эти ценовые предложения, чтобы составить более точную оценку стоимости, чтобы сэкономить на общем ремонте дома.

4 умных способа сэкономить для дома реконструируют

После того, как ваш бюджет установлен, самое время начать экономить с этими полезными рекомендациями:

1. Отслеживайте свои расходы. Если на отслеживание каждой потраченной копейки уходит неделя или дольше, вы можете быть удивлены тем, сколько денег потрачено впустую. Этот простой метод может быть использован для сокращения ненужных расходов, покупая более дешевые продукты, используя купоны во время обеда вне дома или вообще отказываясь от развлечений на месяц. Все лишние деньги можно спрятать на отдельном сберегательном счете для обустройства дома.

2. Отпуск с умом. Тот факт, что вы экономите на ремонте дома, не означает, что вы должны жить как нищий. В этом году вы все еще можете отправиться в отпуск, хотя рекомендуется путешествовать в межсезонье, чтобы сэкономить сотни долларов. Если вы избегаете путешествий в популярные летние месяцы, вы можете забронировать тропический круиз или роскошный отель за небольшую часть цены.

3. Готовить дома. Вместо того, чтобы пообедать или купить фаст-фуд в крайнем случае, запаситесь легкими для приготовления блюдами в продуктовом магазине, который вы можете иметь под рукой для семейного ужина. Даже если вы начинаете готовить дома только один раз в неделю и от этого увеличиваете, у вас может возникнуть привычка готовить еду дома, чтобы сократить смешные расходы на еду вне дома.

4. Пересмотрите свою привычку Starbucks. Возможно, вы сможете взять 5 долларов, которые вы тратите на латте каждый день, чтобы купить свою собственную домашнюю кофемашину. Как только вы начнете делать свои собственные латте дома, вы можете добавлять эти 25 или более долларов в неделю на свой сберегательный счет для улучшения дома, чтобы увидеть, как он быстро накапливается.

Если вы серьезно относитесь к обустройству дома, самое время положить деньги туда, где вы говорите, ежемесячно снимая немного с верхушки, чтобы создать свой сберегательный счет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *