Главная Дизайн Дизайн Программное обеспечение — My Virtual Home 1.8.3

Одним из наиболее распространенных решений для домашнего дизайна на рынке является My Virtual Home. Хотя это, возможно, и назвало его в Австралии, нет сомнений в том, что эта программа также будет очень полезна на берегах Соединенных Штатов. Новейшая версия программы — версия 1.8.3, и на этот раз предлагаются еще больше инструментов и функций, которые направлены на то, чтобы помочь пользователю в планировании, проектировании и, в конечном счете, сообщать свои идеи подрядчикам и другим профессионалам в этой области.

Разработка программного обеспечения

. Необходимо отметить, что большое количество разработчиков программного обеспечения, которые работали над разработкой My Virtual Home, сократили свои зубы в мире разработки игрового программного обеспечения. Это переводит на программное обеспечение для домашнего дизайна, которое заполнено командами клавиатуры и интуитивно понятными элементами управления, которые чаще встречаются во всех компьютерных играх.

Фактически, это даже вариант настройки собственного персонажа, чтобы сделать виртуальный тур нового дома намного реалистичнее. Что касается графики и анимации, игровой настрой разработчиков этой программы становится еще более очевидным. Передовая графика и анимация позволяют пользователям включать и выключать свет, открывать / закрывать двери и шкафы или даже включать или выключать кондиционер.

Это в деталях

Одно из самых больших преимуществ Мой виртуальный дом — это то, что он уделяет большое внимание деталям. Например, пользователи могут загружать собственные фотографии и изображения и повесить их на стенах как искусство. Можно выбирать из сотен различных доступных светильников и даже корректировать их интенсивность света, чтобы увидеть, какой эффект он будет оказывать на комнату.

Выходы программы

Нет никаких проблем с возможностями импорта файлов My Virtual Home — можно легко импортировать большое количество форматов и типов файлов изображений к программе без особых проблем. Тем не менее, некоторые могут критиковать возможности экспорта этой программы как несколько ограниченные.

Тем не менее, какие бы недостатки он ни имел в отделе экспорта, My Virtual Home может компенсировать их, когда дело доходит до хостинга и печати на сервере настройки. Эта программа позволяет проектировщикам и подрядчикам получать доступ и просматривать планы своих клиентов практически из любого места. Опять же, эта функция является уникальной особенностью этого впечатляющего программного обеспечения для домашнего дизайна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *